Muffins banane/chocolat [délice? Vous avez dit délice?]
Bonjour!
Après avoir testé cette recette, je pense avoir trouvé LA recette à base de banane que je préfère! Comment vous dire ou les décrire?! Ils sont simplement délicieusement moelleux, gourmands, bons!!
Pour une douzaine de muffins:
-3 bananes bien mûres
- 80 g de sucre
-70 g de beurre
-150 g de farine
-1 sachet de levure
- 100g de chocolat noir (pas forcément patissier!)
-1 oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°
Ecrasez les bananes sans pour autant faire de la purée. Mélangez avec le sucre et l'arôme vanille.
Ajoutez ensuite l'oeuf et la farine puis la levure. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et le chocolat fondu.
Remplissez les moules aux trois quarts et enfournez une quinzaine de minutes.
Laissez refroidir, démoulez, et c'est prêt!!